Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Kochen für Gäste (17), Herbst (15), Sommer (12), Leichte Rezepte (11), Omas Küche (10), Bratpfanne (9), Einfach (9), Billige & Preiswert (8), Dinner for Two (7), Gesund (6), Geheimrezepte (6), Schweinefleisch (5), Ostern (4), Winter (4), Gemüse (4), Singles (4), Beilage (4), Schnelle Rezepte (4), Scharfe Rezepte (3), Knoblauch (3)
Kinderrezepte (3), Kartoffeln (3), Kalorienarm (3), Fisch (3), Zwiebel (3), Lamm (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Diät (3), Grillieren (2), Kaninchen (2), Fleisch (2), Hackfleisch (2), Wein (2), Zucchetti (2), Fettarm (2), Saucen & Dips (2), Picknick (2), Backrezepte (2), Wild (2), Rindfleisch (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Probieren Sie doch mal dieses Rezept. Die köstlichen Hackplätzli schmecken verführerisch gut.
Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.
Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.
Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!