Schweinsfilet in Pistazienkruste
Ein fabelhaftes Festessen ergibt Schweinsfilet in Pistazienkruste. Probiert das einmalige Rezept aus, dass wir mit einer feinen Zwetschgensauce servieren.
Kochen für Gäste (27), Omas Küche (21), Herbst (16), Schweiz (16), Bratpfanne (14), Leichte Rezepte (9), Einfach (9), Winter (9), Wein (9), Rindfleisch (9), Schweinefleisch (8), Weihnachten (7), Gesund (7), Gemüse (7), Sommer (6), Käse (5), Billige & Preiswert (4), Kartoffeln (4), Tomaten (4), Beilage (3)
Dinner for Two (3), Krautstiel (3), Gewürznelken (3), Frühling (3), Dünsten (3), Zwiebel (3), Apfel (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Schwyz (2), Pilze (2), Pflaumen (2), Valentinstag (2), Schnelle Rezepte (2), Schweinsbraten (2), Honig (2), Reis (2), Vollwert (2), Wacholder (2), Zucchetti (2), Chili (2), Geflügel (2), Trennkost (2), Peperoni (2), Italien (2), Hackfleisch (2), Grundrezepte (2), Kinderrezepte (2)
Ein fabelhaftes Festessen ergibt Schweinsfilet in Pistazienkruste. Probiert das einmalige Rezept aus, dass wir mit einer feinen Zwetschgensauce servieren.
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Hier mal ein etwas anderes Schweinebraten Rezept. Die Gewürze verleihen der Sauce einen tollen Geschmack.
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Ein köstliches Roastbeef kann mit diesem Rezept ganz einfach in einer Pfanne zubereitet werden.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.