Augsburger mit Kartoffelpüree
Das Rezept für Augsburger mit Kartoffelpüree ist ein sehr schnell zubereitetes, sättigendes und feines Menü.
Einfach (31), Leichte Rezepte (25), Kochen für Gäste (24), Dinner for Two (24), Singles (17), Beilage (17), 20 Minuten Hauptspeisen (13), Vegetarisch (12), Gesund (10), Kalorienarm (10), Fleisch (10), Schweiz (9), Bratpfanne (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Omas Küche (7), Picknick (6), Tomaten (6), Peperoni (5), Nudeln (5), Scharfe Rezepte (5)
Kinderrezepte (5), Frühling (5), Sommer (5), Zwiebel (5), Herbst (5), poulet (5), Fettarm (4), Kartoffeln (4), Apero-Vorspeisen (4), Ingwer (4), Dünsten (4), Chili (4), Kohlenhydrate Rezepte (3), Gemüse (3), Trutenfleisch (3), Trennkost (3), Diät (3), Italien (3), Wein (3), Innereien (3), Käse (3), Eiweiss Rezepte (3), Spaghetti (2), Brunch (2), Pasta (2), Krautstiel (2), Gurken (2), Fisch (2), Geburtstag (2), Erbsen (2), Speck (2), Tofu (2), Geheimrezepte (2), Hackfleisch (2), Abendessen (2), Asien (2), Honig (2), Geschnetzeltes (2), Schweinefleisch (2), Rindfleisch (2), Pilze (2), Partyrezepte (2), Spinat (2), Eintopf (2), Reis (2)
Das Rezept für Augsburger mit Kartoffelpüree ist ein sehr schnell zubereitetes, sättigendes und feines Menü.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Das ideale Brunchrezept, dass mit den Eiern als Basis und einer köstlichen Gemüsemischung belegt, einen ausgewogenen Start in den Tag ergibt.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Ein leichtes Hauptspeisenrezept mit leichter Trutenbrust im Kokosmantel, dass super zu Reis oder auch Kartoffeln als einfaches Zmittag serviert wird.
Ein leichtes Fischfilet an einer leichten Rosmarin-Knoblauch-Öl Sauce, dass perfekt zum heissen Sommer passt. Das schnelle und unkomplizierte Rezept.
Ein gesundes und leichtes Vorspeisenrezept mit Thonfischsteak und Randen, dass auch als leichtes Zmittag genossen werden kann.
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.
Für unsere vegetarischen Gäste empfehlen wir Ihnen das Rezept für Mexikanische Gemüsejaccos zu servieren.