Lachsfilet aus der Pfanne
Das leichte Lachsrezept, das zuerst mariniert und dann in der Pfanne zubereitet wird, schmeckt besonders gut zu Salzkartoffeln.
Einfach (10), Gesund (8), Diät (7), Leichte Rezepte (6), Kochen für Gäste (6), Schnelle Rezepte (6), Dinner for Two (5), Abendessen (5), Omas Küche (4), Sommer (4), Kalorienarm (4), Schweiz (4), Vegetarisch (4), Frühling (3), Fettarm (3), Fastenzeit (3), Eiweiss Rezepte (3), Herbst (2), Trennkost (2), Dünsten (2)
Gurken (2), Italien (2), Wein (2), Cholesterinarm (2), Lachs (2), Muttertag (2), Geheimrezepte (2), Genf (2)
Das leichte Lachsrezept, das zuerst mariniert und dann in der Pfanne zubereitet wird, schmeckt besonders gut zu Salzkartoffeln.
Gesund ist er allemal ein gegrillter Seelachs. Das wunderbare Rezept kann in einer Pfanne oder auf dem Grill gebraten werden.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Bei diesem Rezept geben die Mandeln den Fischfilets eine interessante Note, und der Kräuterquark ist die perfekte, würzige Ergänzung dazu.
Die Languste, ob gebraten oder gegrillt, in der Schale ist sie immer ein Hochgenuss.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Wer mag das feine und gesunde Rezept für knusprige Schollenstückli mit Fenchel an Orangensahne nicht mal ausprobieren?
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Die leckeren Forellenspiessli schmecken wunderbar zu Salat oder Kartoffeln und der Rosmarin gibt dem zudem Rezept ein besonders tolles Aroma.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.