Oster-Gitzischlegel
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Kochen für Gäste (149), Dinner for Two (86), Einfach (79), Herbst (71), Zwiebel (59), Omas Küche (55), Schweiz (55), Winter (54), Neutrale Basische Rezepte (52), Leichte Rezepte (51), Billige & Preiswert (49), Bratpfanne (42), Beilage (41), Singles (41), Gesund (41), Wein (33), Geheimrezepte (33), Sommer (26), Tomaten (26), Schweinefleisch (23)
Hackfleisch (23), Rindfleisch (22), Schnelle Rezepte (21), Gemüse (21), Dünsten (20), Peperoni (19), Pilze (18), Käse (18), Weihnachten (17), Picknick (16), Kartoffeln (16), Steaks (16), Italien (15), Frühling (15), Rüebli (15), Apero-Vorspeisen (14), 20 Minuten Hauptspeisen (14), Grundrezepte (12), Lorbeer (11), Gewürznelken (11), Eintopf (11), Wacholder (10), Kalorienarm (10), Reis (10), Fettarm (10), Partyrezepte (9), Auflauf (9), Deutschland (9), Innereien (9), Bohnen (9), Majoran (9), Kohlenhydrate Rezepte (8), Schweinsbraten (8), Rouladen (8), Asien (8), Scharfe Rezepte (8), Niedergaren (7), Zucchetti (7), Geflügel (7), Chili (7), Ostern (7), Apfel (7), Oregano (7), Abendessen (6), poulet (6), Wild (6), Kinderrezepte (6), Krautstiel (6), USA (5), Nudeln (5), Mexico (5), Geschnetzeltes (4), Salat (4), Schnitzel (4), Knoblauch (4), Lamm (4), Saucen & Dips (4), Geburtstag (4), Spanien (4), Valentinstag (4), Honig (4), Voressen (4), Piment (4), Rosmarin (4), Plätzli (3), Ingwer (3), Zitrone (3), Fisch (3), Nuss (3), Silvester (3), Vollwert (3), Thymian (3), Birnen (3), Pasta (3), Broccoli (3), Speck (3), Brunch (3), joghurt (3), Gulasch (3), Cholesterinarm (3), Fingerfood (3), Zmorge (2), Orangen (2), Pflaumen (2), Schweinsvoressen (2), Diät (2), Grillieren (2), Griess (2), Eiweiss Rezepte (2), Bern (2), Frischkäse (2), Bohnenkraut (2), Gans (2), Pfirsich (2), Appenzell (2), Soja (2), Muttertag (2), Lachs (2), Oliven (2), Eierschwämme (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Sauerkraut (2), Dampfgaren (2), Polenta (2), Graubünden (2), Burger (2), Mais (2), Champignon (2), Gurken (2), Trennkost (2), China (2), Auberginen (2), Tessin (2), Low Carb (2), Curry (2), Snacks (2), Glutenfrei (2), Laktosefrei (2), Schaffhausen (2), Sommersalate (2), Trutenfleisch (2), Aargau (2), Schwyz (2), Erbsen (2)
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Eine besonders saftiges Ossobuco gelingt mit diesem Rezept im Römertopf. Der italienische Klassiker mal anders!
Das traditionelle Rezept für Ossobuco wird hier klassisch zubereitet und eignet sich besonders gut als feine Hauptspeise für das Sonntagsgericht.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.
Die klassische Lasagne mit Fleisch ist ein beliebtes Gericht. Bei diesem köstlichen Rezept kann keiner widerstehen.