Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Sommer (68), Kochen für Gäste (66), Leichte Rezepte (57), Einfach (47), Billige & Preiswert (40), Herbst (38), Dinner for Two (38), Singles (35), Gesund (27), Beilage (24), Schweiz (22), Zwiebel (21), Kalorienarm (20), Bratpfanne (17), Schnelle Rezepte (16), Geheimrezepte (16), Fisch (16), Fleisch (15), Omas Küche (14), Vegetarisch (14)
Neutrale Basische Rezepte (13), Fettarm (13), Tomaten (12), Apero-Vorspeisen (12), Gemüse (11), Abendessen (11), poulet (11), Picknick (10), Schweinefleisch (10), Käse (10), Scharfe Rezepte (10), Chili (9), Kartoffeln (9), Peperoni (9), 20 Minuten Hauptspeisen (9), Italien (9), Diät (8), Pilze (8), Winter (8), Dünsten (7), Nudeln (7), Curry (6), Asien (6), Grundrezepte (6), Trutenfleisch (6), Reis (5), Rindfleisch (5), Snacks (5), Eiweiss Rezepte (5), Oregano (5), Kinderrezepte (4), Broccoli (4), Vegan (4), Mango (4), Partyrezepte (4), Ostern (4), Salat (4), Knoblauch (4), Trennkost (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Zucchetti (4), Auflauf (4), Lachs (4), Nuss (4), Mexico (3), Rüebli (3), Sommersalate (3), Geschnetzeltes (3), Geflügel (3), Bohnen (3), Brunch (3), Majoran (3), Indien (3), Bio (3), Crevetten - Garnelen (3), Ei Rezepte (3), Spargel (3), Lamm (3), Hackfleisch (3), Wein (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Fastenzeit (3), Zmorge (2), Dampfgaren (2), Meeresfrüchte (2), Spinat (2), Grillieren (2), Champignon (2), Schnitzel (2), Schweinsvoressen (2), Rührei (2), Saucen & Dips (2), Vollwert (2), Omelette (2), Backrezepte (2), China (2), Peterli (2), Lorbeer (2), Muttertag (2), Wild (2), Korea (2), Znüni - Zvieri (2), Brainfood (2), Speck (2), Weihnachten (2), Pasta (2), Kaninchen (2), joghurt (2), Dill (2), Nudelsalat (2), Apfel (2), Rosmarin (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept Putenschnitzeli mit Lauch an Currysauce schmeckt köstlich, ist reich an Eiweiss und ist im Sommer sehr erfrischend.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.
Bei diesem leckeren Rollschinkli greift jeder gerne zu. Dieses einfache Rezept sollten Sie probieren.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!
Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Ein leichtes Fischrezept mit Butter und Petersilie, dass toll zu Salzkartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.