Letscho
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Kochen für Gäste (26), Schweiz (20), Geheimrezepte (18), Herbst (15), Bratpfanne (14), Einfach (12), Leichte Rezepte (10), Beilage (10), Kartoffeln (10), Billige & Preiswert (9), Gemüse (9), Wein (7), Dinner for Two (7), Winter (7), Schweinefleisch (7), Vegetarisch (7), Schnelle Rezepte (6), Dünsten (6), Fleisch (6), Kinderrezepte (6)
Zwiebel (5), Sommer (5), Diät (4), Rindfleisch (4), Weihnachten (4), Peperoni (4), Singles (4), Tomaten (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Kalorienarm (3), Käse (3), Pilze (3), Spinat (3), Grundrezepte (3), Trennkost (3), Fisch (2), Tessin (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Ostern (2), Geschnetzeltes (2), Frühling (2), Oliven (2), Lamm (2), Muttertag (2), Apero-Vorspeisen (2), Rüebli (2), Vollwert (2), Schweinsvoressen (2), Graubünden (2), Zucchetti (2), Dampfgaren (2), Nudeln (2), Krautstiel (2), Niedergaren (2)
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das Fleisch wird mit einem feinem Bergkäse überbacken und mit Rüeblisalat serviert. Das Rezept lässt sich in weniger als einer Stunde zubereiten.
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Sie werden von dem tollen gebratenen Karpfen begeistert sein. Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt garantiert.