Braten Rezepte - Fleisch, Hauptspeise, Kochen für Gäste, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (14), Dinner for Two (13), Zwiebel (12), Omas Küche (11), Schweiz (11), Winter (10), Bratpfanne (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Geheimrezepte (8), Einfach (6), Gewürznelken (5), Italien (5), Billige & Preiswert (5), Pilze (4), Käse (4), Lorbeer (4), Beilage (4), Weihnachten (4), Leichte Rezepte (4), Geflügel (3)

weitere Einschränkungen...

29 Rezepte gefunden - Seite 3 / 3
Kalbsleber mit Zwiebeln

Kalbsleber mit Zwiebeln

39 Bewertungen

Dieses leckere italienische Fleischgericht ist schnell und einfach zuzubereiten. Serviert wird es oft zusammen mit einer Polenta.

Lammburger

Lammburger

34 Bewertungen

Eine feine Frikadelle aus Lammfleisch. Das einfache Burger-Rezept, wenn mal etwas spezielles gekocht werden soll.

Linguine an Pfeffersauce

Linguine an Pfeffersauce

4 Bewertungen

Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.

Polenta-Wurst-Gratin

Polenta-Wurst-Gratin

12 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Saftige Saltimbocca

Saftige Saltimbocca

24 Bewertungen

Wie der Name dieses italienischen Klassikers bereits sagt, springt einem die Saltimbocca förmlich von alleine in den Mund.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

85 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL