![Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung](/upload/rezept/6942/300x199_fleischroulade-mit-zwiebel-steinpilzfuellung.jpg)
Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Herbst (14), Dinner for Two (13), Zwiebel (12), Omas Küche (11), Schweiz (11), Winter (10), Bratpfanne (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Geheimrezepte (8), Einfach (6), Gewürznelken (5), Italien (5), Billige & Preiswert (5), Pilze (4), Käse (4), Lorbeer (4), Beilage (4), Weihnachten (4), Leichte Rezepte (4), Geflügel (3)
Majoran (3), Kartoffeln (3), Dünsten (3), Grundrezepte (3), Schweinefleisch (3), Singles (3), Schnelle Rezepte (3), Frühling (2), Auflauf (2), Gesund (2), Gemüse (2), Wacholder (2), Gans (2), Valentinstag (2), Innereien (2), Picknick (2), Griess (2), Rüebli (2), Rindfleisch (2), Pflaumen (2), Eintopf (2)
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.
Saftiges Fleischrezept, dass keinen hungrig lassen wird und besonders zu jeder Art von Kartoffeln passt.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.