Braten Rezepte - Hauptspeise, Wild

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Wild [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (23), Kochen für Gäste (17), Wacholder (14), Schweiz (8), Winter (8), Wein (7), Lorbeer (7), Fleisch (6), Dinner for Two (5), Jura (5), Dünsten (5), Geheimrezepte (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Pilze (4), Voressen (4), Gewürznelken (4), Weihnachten (3), Piment (3), Omas Küche (3), Bratpfanne (3)

weitere Einschränkungen...

24 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Wildschweinrollbraten

Wildschweinrollbraten

2.273 Bewertungen

Das unglaublich tolle Herbstrezept mit saftigem Wildschweinbraten wird relativ unkompliziert zubereitet und schmeckt auch Gästen ganz toll.

Wildschweinentrecote auf Kürbissauce

Wildschweinentrecote auf Kürbissauce

226 Bewertungen

Ein feines, reichhaltiges Gericht für den Herbst. Das Rezept für Wildschweinentrecote mit Kürbissauce wird einfach zuzubereitet.

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten

554 Bewertungen

Ein Wildschweinbraten ist ein Gericht für echte Wild-Liebhaber. Das Rezept eignet sich zum Nachkochen und ihre Gäste werden den Braten lieben.

Wildbraten mit Gemüse

Wildbraten mit Gemüse

52 Bewertungen

Unser Rezept für einen Wildbraten mit Gemüse überzeugt Wildliebhaber bestimmt.

Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.009 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

9.890 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Rehkeule

Rehkeule

683 Bewertungen

Bei der Zubereitung einer Rehkeule sollte man unbedingt auf die Qualität des Fleisches achten. Dieses Rezept zeigt, wie es saftig bleibt.

Rehgeschnetzeltes

Rehgeschnetzeltes

1.495 Bewertungen

Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

958 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Hirschschnitzel

Hirschschnitzel

4.599 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL