Braten Rezepte - Hauptspeise, Wacholder, Wild

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14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Wildschweinrollbraten

Wildschweinrollbraten

2.291 Bewertungen

Das unglaublich tolle Herbstrezept mit saftigem Wildschweinbraten wird relativ unkompliziert zubereitet und schmeckt auch Gästen ganz toll.

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten

560 Bewertungen

Ein Wildschweinbraten ist ein Gericht für echte Wild-Liebhaber. Das Rezept eignet sich zum Nachkochen und ihre Gäste werden den Braten lieben.

Wildbraten mit Gemüse

Wildbraten mit Gemüse

52 Bewertungen

Unser Rezept für einen Wildbraten mit Gemüse überzeugt Wildliebhaber bestimmt.

Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.016 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

9.987 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Rehkeule

Rehkeule

704 Bewertungen

Bei der Zubereitung einer Rehkeule sollte man unbedingt auf die Qualität des Fleisches achten. Dieses Rezept zeigt, wie es saftig bleibt.

Hirschentrecôte

Hirschentrecôte

1.428 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten wir das feine Hirschentrecôte mit Rahmsauce zu.

Hirschbraten

Hirschbraten

3.298 Bewertungen

Dieses ausgezeichnete Rezept für einen saftigen Hirschbraten schmeckt besonders zu Kartoffeln und gedünstetem Gemüse im Herbst unglaublich gut.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

906 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Elchbraten

Elchbraten

906 Bewertungen

Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.

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