![Champignons mit Füllung](/upload/rezept/3783/300x199_champignons-mit-fuellung.jpg)
Champignons mit Füllung
Champignons mit Füllung werden mit Käse, Tomaten, Zwiebeln, verschiedenen Kräutern und Senf verfeinert. Ein Rezept mit Suchtgefahr!
Kochen für Gäste (14), Leichte Rezepte (12), Einfach (11), Winter (11), Billige & Preiswert (11), Beilage (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Fleisch (10), Dinner for Two (10), Sommer (7), Singles (6), Geheimrezepte (6), Gesund (6), Auflauf (5), Omas Küche (4), Kinderrezepte (4), Frühling (4), Zwiebel (4), Pilze (3), Dünsten (3)
Schweinefleisch (3), Fettarm (3), Schnelle Rezepte (3), Schweiz (3), Tomaten (3), Bratpfanne (3), Vegetarisch (3), Diät (2), Italien (2), Nuss (2), Kürbis (2), Reis (2), poulet (2), Trennkost (2), Kartoffeln (2), Majoran (2), Lorbeer (2)
Champignons mit Füllung werden mit Käse, Tomaten, Zwiebeln, verschiedenen Kräutern und Senf verfeinert. Ein Rezept mit Suchtgefahr!
Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.
Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Saftiger Wildschweinrücken mit saurem Rahm und Käse überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass hervorragend zu frischem Kartoffelstock passt.