Gulasch mit Haube
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Kochen für Gäste (52), Winter (37), Schweiz (32), Geheimrezepte (26), Fleisch (23), Leichte Rezepte (23), Billige & Preiswert (17), Schweinefleisch (17), Dinner for Two (16), Einfach (15), Gesund (15), Wein (13), Gemüse (12), Frühling (12), Zwiebel (11), Weihnachten (11), Rindfleisch (11), Sommer (11), Kartoffeln (10), Bratpfanne (9)
Kinderrezepte (9), Grundrezepte (9), Dünsten (8), Vegetarisch (7), Pilze (7), Hackfleisch (6), Geflügel (6), Beilage (6), Eintopf (6), Tomaten (5), Singles (5), Schnelle Rezepte (5), Majoran (5), Schweinsbraten (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Voressen (4), Peperoni (4), Käse (4), Österreich (3), Niedergaren (3), Wild (3), Apero-Vorspeisen (3), Apfel (3), Rüebli (3), Kalorienarm (3), Gewürznelken (3), Kaninchen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Maroni (2), Gans (2), Kürbis (2), Geschnetzeltes (2), Pflaumen (2), Deutschland (2), poulet (2), Vollwert (2), Jura (2), Oktoberfest (2), Fettarm (2), Trennkost (2)
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!
Das Rezept für Kaninchenrücken mit Backpflaumen und Gemüse ist frisch und gesund. Dazu überrascht es mit vielen verschiedenen Geschmacksnuancen.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.