Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Kochen für Gäste (98), Dinner for Two (62), Fleisch (48), Zwiebel (39), Omas Küche (37), Neutrale Basische Rezepte (37), Schweiz (36), Leichte Rezepte (34), Einfach (33), Billige & Preiswert (27), Beilage (27), Singles (23), Schweinefleisch (22), Wein (20), Geheimrezepte (20), Weihnachten (19), Rindfleisch (18), Kartoffeln (14), Eintopf (14), Gemüse (14)
Dünsten (13), Grundrezepte (12), Tomaten (12), Käse (11), Rüebli (10), Schweinsbraten (10), Lorbeer (10), Peperoni (9), Pilze (9), Hackfleisch (9), Gesund (9), Apero-Vorspeisen (8), Wild (8), Lamm (8), Apfel (8), Frühling (8), Auflauf (7), Voressen (7), Majoran (7), Gewürznelken (7), Fettarm (7), Reis (7), Wacholder (7), Kalorienarm (6), poulet (6), Schnelle Rezepte (6), Deutschland (5), Ingwer (5), Gulasch (5), Asien (4), Ostern (4), Curry (4), Bratpfanne (4), Schweinsvoressen (4), Steaks (4), Picknick (4), Scharfe Rezepte (4), Chili (3), Bohnen (3), Gans (3), Vegetarisch (3), Rouladen (3), Partyrezepte (3), Geflügel (3), Abendessen (3), Piment (3), Jura (2), Indien (2), Italien (2), Fisch (2), Laktosefrei (2), Kartoffelsalat (2), Erbsen (2), Zucchetti (2), Geschnetzeltes (2), Linsen (2), Afrika (2), Nuss (2), Niedergaren (2), Kümmel (2), Oregano (2), Brunch (2), Orangen (2), One Tray Oven (2), Schnitzel (2)
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Dieser Rinderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.
Bei der Zubereitung einer Rehkeule sollte man unbedingt auf die Qualität des Fleisches achten. Dieses Rezept zeigt, wie es saftig bleibt.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Ein klassisches, berühmtes chinesisches Rezept ist die Peking Ente, die sehr lecker aber etwas aufwendiger in der Herstellung ist.
Mit feinem Schweinefilet wird dieses wunderbare One Tray Oven-Gericht zubereitet.
Ein >Blech für alle< - Ihre Familie wird von diesem Ofenreisfleisch-Rezept begeistert sein.