Gnocchi-Hackfleisch-Gratin
Ein schmackhaftes Gratin, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept für ein leckeres Gratin mit Gnocchi, Hackfleisch und Zucchetti.
Kochen für Gäste (43), Singles (32), Apero-Vorspeisen (29), Beilage (28), Einfach (27), Leichte Rezepte (24), Zwiebel (19), Neutrale Basische Rezepte (19), Vegetarisch (18), Picknick (17), Hauptspeise (14), Fleisch (13), Herbst (12), Sommer (11), Frühling (10), Italien (10), Tomaten (10), Winter (9), Dünsten (9), Auflauf (9)
Schnelle Rezepte (9), Snacks (8), Schweiz (7), Brunch (6), Gesund (6), Kartoffeln (6), Suppe (6), Nuss (5), Fingerfood (5), Kalorienarm (5), Partyrezepte (5), Peperoni (5), Reis (4), Zmorge (4), Omas Küche (4), Zucchetti (4), Cremesuppen (4), Ei Rezepte (4), Pilze (4), poulet (4), Fettarm (3), Lauch (3), Lorbeer (3), Kinderrezepte (3), Omelette (3), Wein (3), Rüebli (3), Scharfe Rezepte (2), Speck (2), Majoran (2), Risotto (2), Trennkost (2), Oregano (2), Kalte Speisen (2), Hackfleisch (2), Dessert (2), Antipasti (2), Abendessen (2), Bratpfanne (2), Auberginen (2), Rosmarin (2), Grillieren (2), Frischkäse (2), Nudeln (2), Safran (2), Sauerkraut (2), Chili (2), Champignon (2)
Ein schmackhaftes Gratin, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept für ein leckeres Gratin mit Gnocchi, Hackfleisch und Zucchetti.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Italienische Cannelloni mit Frischkäse gefüllt, mit Käse überbacken und in einer feinen Tomatensauce. Das italienische Rezept für die ganze Familie.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Eine süsse Dessertcreme mit körnigem Ricotta und frischen Aprikosen, leicht gekühlt. Das leichte Dessertrezept für eine köstliche Süsspeise.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.