Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Beilage (20), Billige & Preiswert (19), Leichte Rezepte (15), Apero-Vorspeisen (15), Singles (15), Dinner for Two (13), Picknick (10), Zwiebel (10), Sommer (9), Kalorienarm (9), Brunch (8), Frühling (8), Schnelle Rezepte (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Snacks (7), Büro (5), Fettarm (5), Italien (5), Hauptspeise (5), Gesund (5)
Tomaten (5), Zmorge (4), Partyrezepte (4), Dünsten (4), Nuss (4), Omelette (4), Abendessen (4), Salat (3), Zucchetti (3), Herbst (3), Ei Rezepte (2), Omas Küche (2), Auberginen (2), 20 Minuten Desserts (2), Dessert (2), Kartoffeln (2), Sommersalate (2), Fingerfood (2), Wintersalate (2), Suppe (2), Schweiz (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Karamellisierter Pfirsich mit Käse überbacken – das herzhafte Dessert für gemütliche Sommerabende.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.