Braten Rezepte - Dinner for Two, Kochen für Gäste, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (33), Zwiebel (16), Winter (15), Fleisch (14), Beilage (14), Herbst (14), Billige & Preiswert (14), Schweiz (13), Einfach (11), Dünsten (10), Leichte Rezepte (9), Kartoffeln (9), Wein (8), Geheimrezepte (8), Lamm (7), Apero-Vorspeisen (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Kalorienarm (6), Eintopf (6), Brunch (6)

weitere Einschränkungen...

40 Rezepte gefunden - Seite 1 / 4
Würziges Chicken-Curry

Würziges Chicken-Curry

1.216 Bewertungen

Würziges Chicken-Curry ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept kann mit gebratenen Früchten kombiniert werden, sehr schmackhaft.

Schnitzel in Rahmsauce

Schnitzel in Rahmsauce

299 Bewertungen

Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.

Schäufele

Schäufele

142 Bewertungen

Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Sauerkraut-Knödel-Gratin

Sauerkraut-Knödel-Gratin

454 Bewertungen

Feine Knödel mit würzigem Sauerkraut überbacken. Das deftige Rezept, dass sich perfekt für eine Fleischbeilage eignet.

Russische Borscht

Russische Borscht

1.219 Bewertungen

Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.

Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

100 Bewertungen

Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

198 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

231 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

311 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Hirschschnitzel

Hirschschnitzel

4.640 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL