Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Hauptspeise (18), Schweiz (11), Geheimrezepte (8), Winter (7), Leichte Rezepte (7), Bratpfanne (7), Herbst (7), Omas Küche (7), Einfach (6), Rouladen (4), Grundrezepte (4), Pilze (4), Dinner for Two (4), Weihnachten (4), Sommer (3), Gesund (3), Zwiebel (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Kalorienarm (2), Peperoni (2)
Gemüse (2), Kartoffeln (2), Kinderrezepte (2), Muttertag (2), Saucen & Dips (2), Schnelle Rezepte (2), Gewürznelken (2), Beilage (2), Rüebli (2), Valentinstag (2), Wein (2), Italien (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.
Saftige Rindsrouladen mit feinem Speck und Cornichons gefüllt, an einer beschwipsten Sherry-Sauce schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Das traditionelle Rezept für Ossobuco wird hier klassisch zubereitet und eignet sich besonders gut als feine Hauptspeise für das Sonntagsgericht.
Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.
Das Rezept Kalbscarré mit Thurgados aus dem Schweizer Kanton Thurgau wird lange im Ofen zart gegart und mit Äpfeln angerichtet.
Ein klassisches Gericht ist geschmorter Rindsbraten. Das Rezept wird jeden begeistern.