Tomatensuppe mit paniertem Mozzarella
Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.
Hauptspeise (21), Dinner for Two (18), Einfach (17), Billige & Preiswert (17), Zwiebel (16), Singles (13), Neutrale Basische Rezepte (13), Leichte Rezepte (10), Herbst (9), Dünsten (9), Beilage (8), Picknick (8), Apero-Vorspeisen (8), Peperoni (7), Sommer (6), Winter (6), Bohnen (5), Hackfleisch (4), Salat (4), Käse (4)
Chili (4), Schweinefleisch (3), Gemüse (3), Fettarm (3), Pasta (3), Kalorienarm (3), Scharfe Rezepte (3), Rüebli (3), Schnelle Rezepte (3), Frühling (3), Mexico (3), Majoran (2), Steaks (2), Suppe (2), Italien (2), Nudeln (2), Oregano (2), Geheimrezepte (2), Innereien (2), Partyrezepte (2), Omas Küche (2), Pilze (2), Auflauf (2), Zucchetti (2)
Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.
Das saftige Schweinsbratenrezept mit knuspriger Kruste an einer selbstgemachten Bratensauce. Schmeckt super zu Bratkartoffeln.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das Nudelrezept mit einer köstlichen, selbstgemachten Rüebli-Schinken-Sauce die kalorienarm und gesund ist. Das schnell zubereitete Nudelrezept.
Das traditionelle Rezept für Ossobuco wird hier klassisch zubereitet und eignet sich besonders gut als feine Hauptspeise für das Sonntagsgericht.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Das Lammvoressen mit Kartoffeln ist ein tolles Gericht, das Sie Gästen und Ihren Lieben servieren können. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.
Das kreolische Reispfannenrezept mit vielen gesunden Zutaten. Das einfach zuzubereitende Gericht für ein sättigendes Mahl, dass allen schmecken wird.
Das kreolische Bohnen Rezept, dass einfach zubereitet wird und sich super als Beilage oder auch als Vorspeise eignet.
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.