Braten Rezepte - Gewürznelken, Hauptspeise, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (17), Omas Küche (12), Herbst (12), Fleisch (10), Schweinefleisch (10), Winter (9), Wein (9), Rindfleisch (8), Dinner for Two (8), Zwiebel (8), Lorbeer (8), Geheimrezepte (8), Bratpfanne (7), Weihnachten (7), Leichte Rezepte (6), Gemüse (6), Wacholder (5), Rüebli (5), Kartoffeln (4), Dünsten (4)

weitere Einschränkungen...

29 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

Gespickter Rindsbraten

Gespickter Rindsbraten

127 Bewertungen

Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.

Gulasch mit Haube

Gulasch mit Haube

16 Bewertungen

Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kartoffel-Fisch-Gulasch

Kartoffel-Fisch-Gulasch

16 Bewertungen

Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.

Lummelbraten

Lummelbraten

95 Bewertungen

Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL