Birre und Stock
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Schweiz (17), Omas Küche (12), Herbst (12), Fleisch (10), Schweinefleisch (10), Winter (9), Wein (9), Rindfleisch (8), Dinner for Two (8), Zwiebel (8), Lorbeer (8), Geheimrezepte (8), Bratpfanne (7), Weihnachten (7), Leichte Rezepte (6), Gemüse (6), Wacholder (5), Rüebli (5), Kartoffeln (4), Dünsten (4)
Neutrale Basische Rezepte (4), Krautstiel (4), Einfach (4), Niedergaren (4), Eintopf (3), Piment (3), Wild (3), Tomaten (3), Beilage (3), Voressen (3), Grundrezepte (2), Gesund (2), Schweinsvoressen (2), Schweinsbraten (2), Apero-Vorspeisen (2), Valentinstag (2), Rouladen (2), Aprikosen (2), Majoran (2), Singles (2), Scharfe Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Gulasch (2), poulet (2)
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das Rezept für Kaninchenrücken mit Backpflaumen und Gemüse ist frisch und gesund. Dazu überrascht es mit vielen verschiedenen Geschmacksnuancen.
Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.