Braten Rezepte - Gewürznelken, Hauptspeise, Herbst, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Hauptspeise [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Winter (7), Fleisch (6), Schweiz (6), Dinner for Two (5), Wacholder (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Wein (4), Zwiebel (4), Wild (3), Lorbeer (3), Dünsten (3), Weihnachten (3), Eintopf (3), Omas Küche (3), Voressen (2), Schweinefleisch (2), Rüebli (2), Gulasch (2), Gemüse (2), Leichte Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.018 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

912 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

Gulasch mit Haube

Gulasch mit Haube

16 Bewertungen

Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kartoffel-Fisch-Gulasch

Kartoffel-Fisch-Gulasch

16 Bewertungen

Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL