Trutenrollbraten
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Hauptspeise (21), Dinner for Two (17), Beilage (12), Zwiebel (12), Einfach (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Winter (9), Vegetarisch (9), Billige & Preiswert (9), Leichte Rezepte (9), Singles (9), Dünsten (8), Fleisch (8), Schweiz (8), Omas Küche (7), Wein (7), Apero-Vorspeisen (7), Geheimrezepte (6), Gesund (6), Sommer (6)
Bratpfanne (5), Fettarm (5), Käse (5), Voressen (4), Wild (4), Kinderrezepte (4), Champignon (4), Peperoni (3), Rindfleisch (3), Schnelle Rezepte (3), Lorbeer (2), Cremesuppen (2), Rüebli (2), Auflauf (2), Abendessen (2), Kalorienarm (2), Rouladen (2), Frühling (2), Schweinefleisch (2), Suppe (2), poulet (2), Geflügel (2), Trennkost (2), Kartoffeln (2)
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Ein herbstliches Suppenrezept mit frischen Pfifferlingen ist cremig und mit etwas Sherry gespickt, deshalb nur für Erwachsene gedacht.
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.