Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Hauptspeise (21), Dinner for Two (17), Beilage (12), Zwiebel (12), Einfach (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Winter (9), Vegetarisch (9), Billige & Preiswert (9), Leichte Rezepte (9), Singles (9), Dünsten (8), Fleisch (8), Schweiz (8), Omas Küche (7), Wein (7), Apero-Vorspeisen (7), Geheimrezepte (6), Gesund (6), Sommer (6)
Bratpfanne (5), Fettarm (5), Käse (5), Voressen (4), Wild (4), Kinderrezepte (4), Champignon (4), Peperoni (3), Rindfleisch (3), Schnelle Rezepte (3), Lorbeer (2), Cremesuppen (2), Rüebli (2), Auflauf (2), Abendessen (2), Kalorienarm (2), Rouladen (2), Frühling (2), Schweinefleisch (2), Suppe (2), poulet (2), Geflügel (2), Trennkost (2), Kartoffeln (2)
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Ein spezielles Herbstmenu aus saftiger, leichter Fasanenbrust an einer köstlichen Sauce. Das Rezept, dass den Herbst perfekt einklingen lässt.
Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.
Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.