Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Lamm (11), Omas Küche (8), Dinner for Two (7), Bratpfanne (7), Geheimrezepte (6), Gemüse (5), Weihnachten (5), Winter (5), Leichte Rezepte (4), Frühling (4), Herbst (4), Fleisch (4), Einfach (3), Zwiebel (3), Wein (3), Knoblauch (3), Grundrezepte (3), Zucchetti (2), Rüebli (2), Scharfe Rezepte (2)
Voressen (2), Rindfleisch (2), Gesund (2), Dünsten (2), Beilage (2), Schweinefleisch (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Der zarte Lammbraten ist ein köstliches Gericht, das Ihrer Familie herrlich schmecken wird. Das Rezept bringt alle zum Schwärmen.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Ein einfaches Rezept, das Sie mit etwas Zeit im Handumdrehen zubereiten. Sie können auch Rind- oder Schweinefleisch verwenden.
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Das zarte Lammragout mit Tomaten schmeckt würzig und delikat. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Für Lammfans ist das Lammnierstück mit Gemüse ein wahrer Genuss. Dieses Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet und gelingt garantiert.
Ein zarter Lammgigot mit Senfkruste ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder gerne nochmal zugreift.
Mit diesem einfachen Kalbshaxen Rezept gelingt Ihnen eine deftige Mahlzeit. Überzeugen Sie sich selbst.