Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Beilage (39), Billige & Preiswert (35), Picknick (32), Apero-Vorspeisen (30), Leichte Rezepte (30), Einfach (26), Hauptspeise (20), Dinner for Two (18), Snacks (18), Singles (18), Vegetarisch (17), Zwiebel (16), Fleisch (15), Sommer (14), Käse (14), Brunch (14), Fingerfood (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Kalorienarm (12), Frühling (11)
Schnelle Rezepte (10), Chili (10), Fettarm (10), Schweiz (9), Tomaten (8), Znüni - Zvieri (7), Salat (7), Büro (6), Omas Küche (6), Peperoni (6), Herbst (6), Kartoffeln (6), Aufstrich (6), Gesund (6), Sommersalate (5), Antipasti (5), Geburtstag (5), Italien (5), Bratpfanne (4), Hackfleisch (4), Aperogebäck (4), Zmorge (3), Schweinefleisch (3), Dessert (3), Ingwer (3), Burger (3), Levante (3), Zucchetti (3), Saucen & Dips (3), Nuss (3), poulet (3), Grillieren (3), Kinderrezepte (3), Dünsten (3), Winter (3), Süssspeisen (3), Spiesslirezepte (3), Abendessen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Weihnachten (3), Nudelsalat (3), Geheimrezepte (3), Apfel (3), Auberginen (3), Speck (3), Bio (2), Trennkost (2), Scharfe Rezepte (2), joghurt (2), Innereien (2), Bohnen (2), Grundrezepte (2), Wein (2), Rüebli (2), Mais (2), Milch (2), Nudeln (2), Mexico (2), Kalte Speisen (2), Gemüse (2), Erbsen (2), Fussballrezepte (2), Diät (2), 20 Minuten Desserts (2), Oregano (2), Asien (2), Aprikosen (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Das fruchtige Aroma der süssen Aprikosen vom Grill wird in diesem Rezept durch Rosmarin unterstrichen und durch die Beigabe von Likör hervorgehoben.
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.