Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Einfach (7), Beilage (6), Hauptspeise (5), Bratpfanne (4), Billige & Preiswert (4), Fleisch (3), Picknick (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Omas Küche (3), Herbst (3), Leichte Rezepte (3), Brunch (3), Gesund (3), Singles (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2), Grundrezepte (2), Snacks (2), Bio (2), Tomaten (2)
Vegetarisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Geburtstag (2), Grillieren (2), Sommer (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fettarm (2), Frühling (2), Kartoffeln (2), Innereien (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Rezept für die Kräuterkartoffeln mit Knoblauchdipp schmeckt besonders fein, ist gesund und leicht zubereitet.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Saftiger Kalbsbraten mit einer feinen Käsekruste überbacken. Das Rezept für einen schönen Abend, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!