Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Dinner for Two (27), Billige & Preiswert (27), Leichte Rezepte (26), Beilage (25), Singles (21), Einfach (19), Apero-Vorspeisen (15), Fleisch (14), Kalorienarm (13), Zwiebel (12), Partyrezepte (12), Frühling (10), Sommer (10), Chili (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Fettarm (8), Schnelle Rezepte (8), poulet (7), Snacks (7), Tomaten (7)
Vegetarisch (7), Schweiz (6), Käse (5), Pilze (5), Gesund (5), Peperoni (5), Salat (5), Dünsten (5), Zucchetti (4), Gurken (4), Bratpfanne (4), Ingwer (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Oregano (4), Bohnen (4), Sommersalate (4), Nudeln (3), Burger (3), Herbst (3), Winter (3), Hackfleisch (3), Diät (3), Italien (3), Mexico (3), Asien (3), Abendessen (3), Nudelsalat (3), Wein (3), Rindfleisch (2), Reis (2), Levante (2), Geburtstag (2), Mais (2), Indien (2), Auflauf (2), Vegan (2), Lamm (2), Eintopf (2), Omas Küche (2), Majoran (2), Brunch (2), Broccoli (2), Lorbeer (2), Geheimrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Nuss (2), Znüni - Zvieri (2), Erbsen (2), Zitrone (2), Fingerfood (2), Speck (2), Bio (2), Kartoffeln (2), Innereien (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Ein sättigender, bekömmlicher Eintopf mit Peperoni, Kichererbsen an feinen Speckwürfeln.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Köstliches indisches Linsenbällchen-Rezept mit Masala Sauce, die als Apérohäppchen oder auch mit Reis als Hauptspeise serviert werden können.
Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.