Glarner Ziger-Hörnli
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Hauptspeise (9), Einfach (7), Schnelle Rezepte (5), Dinner for Two (4), Leichte Rezepte (4), Bratpfanne (4), Kalorienarm (3), Singles (3), Vegetarisch (3), Herbst (3), Schweinefleisch (3), Beilage (3), poulet (2), Fingerfood (2), Käse (2), Sommer (2), Tomaten (2), Apero-Vorspeisen (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2)
Grillieren (2), Billige & Preiswert (2), Partyrezepte (2), Gesund (2), Chili (2), Fleisch (2), Fettarm (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Frühling (2), Kinderrezepte (2)
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!