Braten Rezepte - Kochen für Gäste, Schweiz, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (9), Einfach (7), Schnelle Rezepte (5), Dinner for Two (4), Leichte Rezepte (4), Bratpfanne (4), Kalorienarm (3), Singles (3), Vegetarisch (3), Herbst (3), Schweinefleisch (3), Beilage (3), poulet (2), Fingerfood (2), Käse (2), Sommer (2), Tomaten (2), Apero-Vorspeisen (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.239 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Gebratenes Fischfilet

Gebratenes Fischfilet

16.083 Bewertungen

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Kalbsmedaillons in Portwein

Kalbsmedaillons in Portwein

8 Bewertungen

Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.

Koteletts an Cumberlandsauce

Koteletts an Cumberlandsauce

0 Bewertung

Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.

Pouletbrust im Pecanmantel

Pouletbrust im Pecanmantel

4 Bewertungen

Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL