Oster-Gitzischlegel
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Hauptspeise (12), Dinner for Two (11), Neutrale Basische Rezepte (7), Herbst (6), Winter (6), Einfach (4), Curry (4), Beilage (4), Peperoni (3), Wein (3), Eintopf (3), Omas Küche (3), Ostern (3), Reis (3), Fettarm (2), Schweiz (2), Apero-Vorspeisen (2), Billige & Preiswert (2), Hackfleisch (2), Rüebli (2)
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Frikadellen aus saftigem Lammfleisch, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept, dass auch als Burgerfleisch verwendet werden kann.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.
Das Schweizer Rezept für ein Lamm mit Currygemüse und Knoblauchjoghurt wird gerne zu Ostern verspeist und ist einfach zubereitet.
Das Lamm-Chinakohl Rezept, dass super zu den kalten Tagen passt und sättigend ist.
Ein sättigendes Pilawrezept mit saftigem Lammfleisch und frischem Gemüse an einem Hauch Curry. Passt gut zu Ostern und schmeckt köstlich!
Ein deftiges, dennoch bekömmliches und kalorienarmes Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch, Reis und Gemüse, dass unbedingt ausprobiert werden muss.
Das deftige Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch und gesunden, grünen Bohnen, dass super zu Kartoffelstock oder Reis passt.
Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.