Zwiebel-Speck-Aufstrich
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Einfach (16), Beilage (13), Kochen für Gäste (13), Billige & Preiswert (12), Dinner for Two (12), Kalorienarm (12), Vegetarisch (10), Zwiebel (9), Singles (9), Hauptspeise (9), Tomaten (8), Gesund (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Fettarm (6), Apero-Vorspeisen (6), Picknick (6), Bohnen (5), Ingwer (4), Diät (4), Brunch (3)
Gemüse (3), Käse (2), Partyrezepte (2), Salat (2), Fleisch (2), Fisch (2), Kinderrezepte (2), Chili (2), Abendessen (2), Frühling (2), Scharfe Rezepte (2), Gurken (2), Sommer (2), Eiweiss Rezepte (2), Aufstrich (2), Suppe (2), Thunfisch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Bratpfanne (2)
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Eine feine Tomatensuppe mit Bohnen gespickt, die sättigend ist und fein schmeckt. Das einfache Suppenrezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Leichter und gesunder Lachs mit einer Kruste aus feinen Gewürzen. Das einfache Fisch-Rezept zum Nachkochen.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Gesunder Chinakohl mit frischen Cherry-Tomaten und gut gewürzt. Das gesunde Beilagen-Rezept zum einfach nachkochen.