Tintenfisch-Wienerli
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Kochen für Gäste (13), Beilage (11), Billige & Preiswert (11), Apero-Vorspeisen (10), Singles (9), Neutrale Basische Rezepte (7), Dinner for Two (7), Schnelle Rezepte (6), Salat (6), Hauptspeise (6), Bohnen (4), Zwiebel (4), Sommer (4), Snacks (3), Brunch (3), Frühling (3), Käse (3), Sommersalate (3), Tomaten (3), Peperoni (2)
Partyrezepte (2), Wintersalate (2), Schweiz (2), Rouladen (2), Fingerfood (2), Nuss (2), Kinderrezepte (2), Speck (2), Dünsten (2), Innereien (2), Herbst (2)
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Ein Salat-Rezept mit Maultaschen, Speck und knackigen Äpfeln mit frischem Eisbergsalat. Das leichte Salat-Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Ein gesunder Linsensalat mit vielen köstlichen Zutaten wie Lauch, Speck und einem leichten Dressing. Das unkomplizierte, gesunde Gericht.
Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.
Gesunde, grüne Bohnen an saftigen Speckwürfeln. Das salzige Beilagen-Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Ein falsches Cordon Bleu kann ohne Probleme mit dem Original mithalten. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem einfachen Rezept.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!