Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Dinner for Two (17), Einfach (16), Billige & Preiswert (16), Zwiebel (15), Beilage (15), Kalorienarm (13), Singles (13), poulet (9), Tomaten (8), Chili (7), Peperoni (6), Sommer (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Gesund (6), Frühling (6), Scharfe Rezepte (6), Picknick (5), Omas Küche (5), Fisch (5), Schnelle Rezepte (5)
Schweiz (4), Ingwer (4), Mango (4), Herbst (4), Crevetten - Garnelen (4), Fettarm (4), Abendessen (4), Vegetarisch (3), Trutenfleisch (3), Reis (3), Nuss (3), Kartoffeln (3), Geschnetzeltes (3), Käse (3), Bratpfanne (3), Fleisch (3), Zucchetti (3), Apero-Vorspeisen (3), Nudeln (3), Curry (3), Geheimrezepte (2), Asien (2), Snacks (2), Wein (2), Bohnen (2), Auflauf (2), Rüebli (2), Gurken (2), Thunfisch (2), Eintopf (2), Winter (2), Deutschland (2), Indien (2), Broccoli (2)
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Leichter und gesunder Lachs mit einer Kruste aus feinen Gewürzen. Das einfache Fisch-Rezept zum Nachkochen.
Südamerikanische Reispfanne nach peruanischer Art mit Poulet und Ingwer. Das Rezept für ein feines südamerikanisches Mahl.
Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.
Das kreolische Reispfannenrezept mit vielen gesunden Zutaten. Das einfach zuzubereitende Gericht für ein sättigendes Mahl, dass allen schmecken wird.
Das asiatische-Rezept mit Gambas und feinem Kokosreis. Die exotische Hauptspeise, die einfach zuzubereiten ist.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.