Champignon-Pesto
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Schnelle Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Beilage (20), Billige & Preiswert (19), Einfach (19), Dinner for Two (14), Apero-Vorspeisen (13), Singles (11), Zwiebel (11), Picknick (9), Käse (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Kalorienarm (8), Frühling (6), Dünsten (6), Tomaten (6), Sommer (6), Aufstrich (6), Fettarm (5), Saucen & Dips (5), Hauptspeise (5), Gesund (4)
Nuss (4), Suppe (4), Bohnen (3), Brunch (3), Italien (3), Pesto (3), Ingwer (3), Zmorge (3), Partyrezepte (3), Znüni - Zvieri (2), Rohkost (2), Snacks (2), Nudeln (2), Bananen (2), Karibik & Exotik (2), Schweiz (2), Sommersalate (2), Vegan (2), Pilze (2), Salat (2), Wein (2), Rüebli (2), Chili (2), Omas Küche (2), Curry (2)
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Falls es mal nicht reguläre Tomatensauce auf der Pasta sein soll - die selbstgemachte Bröselbutter mit Haselnüssen, die ideal als Nudel-Topping passt.
Exotisches Süppchen als perfekte Vorspeise für ein gelungenes Menü. Das einfache Suppen-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Eine fruchtige, exotische Kokossuppe mit süssen Bananen und würzigem Curry. Das köstliche Suppe Rezept schmeckt in jeder Saison vorzüglich.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Ein leichtes und köstliches Frühlingsrezept, dass toll zum Brunch am Wochenende passt und einfach zubereitet ist.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.