Gebratene Zitronen-Scholle
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Dinner for Two [X], Frühling [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Singles [X]
Sommer (20), Einfach (15), Billige & Preiswert (12), Zwiebel (11), Beilage (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Kalorienarm (8), Fettarm (8), Gesund (6), Schnelle Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Fleisch (5), Pilze (5), poulet (4), Nuss (4), Fisch (4), Asien (3), Picknick (3), Tomaten (3), Italien (3)
20 Minuten Hauptspeisen (3), Curry (3), Indien (2), Nudeln (2), Peperoni (2), Auflauf (2), Trutenfleisch (2), Scharfe Rezepte (2), Broccoli (2), Mango (2), Dünsten (2), Lachs (2), Speck (2)
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Ein rassiges Pouletbrüstchen an würzigem Ingwer und feiner Peperoni. Das schnelle Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.
Ein würziges und scharfes Curry mit fruchtiger Ananas und feiner Kokosmilch. Das würzige Curryrezept, dass allen schmecken wird.
Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!
Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.