Fleischkäse an Grünen Bohnen
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Kochen für Gäste (21), Beilage (20), Einfach (18), Billige & Preiswert (17), Dinner for Two (16), Kalorienarm (15), Apero-Vorspeisen (9), Suppe (9), Vegetarisch (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Hauptspeise (8), Picknick (6), Fettarm (6), Schnelle Rezepte (5), poulet (5), Tomaten (5), Käse (4), Frühling (4), Sommer (4), Fleisch (4)
Herbst (4), Cremesuppen (4), Gesund (4), Abendessen (4), Brunch (3), Bohnen (3), Scharfe Rezepte (3), Nuss (3), Kartoffeln (3), Winter (3), Chili (2), Mango (2), Zitrone (2), Schweiz (2), Zmorge (2), Curry (2), Rüebli (2), Asien (2), Honig (2), Kurkuma (2), Peperoni (2), Auflauf (2)
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein leichtes, gesundes Zmittagsrezept mit frischem Thunfischsteak an einer süssen Mango-Salsa, dass die ausgewogenen Ernährung unterstützt.
Ein einfaches Suppenrezept, dass mit gesundem Fenchel und süssen Mandarinen gespickt ist und nicht nur als Vorspeise passt.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein etwas anspruchsvolles, jedoch köstliches Pouletrezept in einer feinen Sauce, dass besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock passt.
Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.
Das köstliche und einfache Asia-Rezept, dass mit leichter Trute, Garnellen und Brokkoli würzig abgeschmeckt ist und auch Gästen serviert werden kann.