Überbackene Auberginen
Ein super Vorspeisen- oder Beilagen - Rezept - Auberginen an Tomatensauce mit Mozzarella überbacken. Das einfach nachzukochende Gericht.
Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Tomaten [X]
Beilage (20), Leichte Rezepte (19), Einfach (18), Apero-Vorspeisen (17), Dinner for Two (16), Singles (15), Zwiebel (15), Dünsten (12), Hauptspeise (11), Fleisch (11), Vegetarisch (9), Käse (9), Picknick (8), Auberginen (6), Bohnen (6), Schnelle Rezepte (6), Italien (6), Sommer (4), Fettarm (4), Mexico (4)
Peperoni (4), Salat (3), Oregano (3), Omas Küche (3), Suppe (3), Scharfe Rezepte (3), Herbst (3), Frühling (3), Chili (3), Pilze (2), Oliven (2), Rüebli (2), Auflauf (2), Winter (2), Gesund (2), Saucen & Dips (2), Kalorienarm (2), Brunch (2), Majoran (2), Hackfleisch (2), Nuss (2)
Ein super Vorspeisen- oder Beilagen - Rezept - Auberginen an Tomatensauce mit Mozzarella überbacken. Das einfach nachzukochende Gericht.
Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.
Ein einfaches Omelett mit frischen Kräutern und Tomaten, dass super zum Brunch passt. Das gelungene Rezept, dass allen schmecken wird.
Schmackhaftes Spaghettirezept an einer herzhaften Auberginen-Tomatensauce und Ricotta das einfach zubereitet werden kann und köstlich schmeckt.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Ein mexikanisches Nudelgericht, dass super zu Fleisch oder mexikanischen Bohnen passt. Das einfache Rezept für leckere Nudeln.
Das kreolische Bohnen Rezept, dass einfach zubereitet wird und sich super als Beilage oder auch als Vorspeise eignet.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.