![Pfifferling-Camembert-Vorspeise](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Pfifferling-Camembert-Vorspeise
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Kochen für Gäste (61), Beilage (57), Billige & Preiswert (49), Singles (46), Einfach (44), Leichte Rezepte (42), Zwiebel (29), Vegetarisch (22), Hauptspeise (21), Picknick (20), Fleisch (18), Käse (18), Sommer (15), Schnelle Rezepte (15), Gesund (14), Frühling (13), Kalorienarm (13), Peperoni (12), Dünsten (12), Fettarm (11)
Tomaten (11), Herbst (9), Kartoffeln (9), Suppe (9), Pilze (6), Snacks (6), Winter (6), Salat (6), Fisch (6), Chili (6), Lauch (5), Italien (5), Cremesuppen (5), Bohnen (5), Schweiz (4), Scharfe Rezepte (4), Auflauf (4), Zitrone (4), poulet (4), Broccoli (4), Rüebli (4), Lorbeer (4), Sommersalate (3), Trutenfleisch (3), Wintersalate (3), Partyrezepte (3), Champignon (3), Nuss (3), Tofu (3), Zucchetti (3), Ingwer (3), Apfel (3), Auberginen (3), Hackfleisch (3), Curry (3), Reis (2), Griess (2), Haferflocken (2), Koriander (2), Orangen (2), Antipasti (2), Omas Küche (2), Thailand (2), Speck (2), Innereien (2), Brunch (2), Mexico (2), Wein (2), Erbsen (2), Majoran (2), Lachs (2), Schnitzel (2), Fingerfood (2), Lamm (2), Oregano (2), Spinat (2), Grillieren (2), Orient - Naher Osten (2), Rosmarin (2), Kurkuma (2)
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.
Eine köstliche Vorspeise aus selbstgemachten Filoteigschälchen und gebratenen Pouletstücken. Das einfache Rezept für eine leichte Vorspeise.
Ein thailändischer Tofusalat mit frischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das Sommersalatrezept für eine asiatische, leichte Vorspeise.
Leichte Putenschnitzel an einer Weinbrand-Marinade mit grillierten Tomaten. Das einfache Truten-Rezept für ein feines Mahl.
Leichte Trutenschnitzel mit grüner Pesto bestrichen als Roulade. Das einfache Rouladen-Rezept für eine leichte Beilage.
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.
Feine und leichte Pouletbrustfilets an einer leichten Zitronensauce an feinen Kräutern. Das Poulet-Rezept, dass gut zu Reis passt.