Austernsauce-Rindsfilet-Wokpfanne
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Kochen für Gäste (44), Dinner for Two (34), Einfach (31), Billige & Preiswert (28), Apero-Vorspeisen (26), Zwiebel (26), Singles (24), Hauptspeise (24), Leichte Rezepte (22), Picknick (14), Herbst (12), Schnelle Rezepte (11), Winter (10), Tomaten (8), Dünsten (8), Käse (8), Frühling (8), Sommer (7), Peperoni (7), Salat (7)
Schweiz (6), Kartoffeln (6), Pilze (6), Partyrezepte (6), Bohnen (6), Hackfleisch (5), Snacks (5), Chili (4), Kalorienarm (4), Brunch (4), Scharfe Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Innereien (3), Rüebli (3), Deutschland (3), Omas Küche (3), Erbsen (3), Sommersalate (3), Lorbeer (3), Fettarm (3), Speck (3), Suppe (2), Fingerfood (2), Curry (2), Asien (2), Lachs (2), Rouladen (2), Gesund (2), Broccoli (2), Steaks (2), Auflauf (2), Fisch (2), Lauch (2), Oliven (2)
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Ein schmackhaftes Hackbratenrezept, dass etwas anders auf dem Backblech gebacken wird, jedoch genauso köstlich wie der Traditionelle schmeckt.
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Saftige Entenbrust auf frischem Rucolasalat. Das leichte Haupt- oder Vorspeisen-Rezept für einen speziellen Abend.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.