Mit Speck ummantelte Spargeln
Das schnell zubereitete Beilagen-Rezept, dass gesund und doch saftig ist. Eignet sich super als Fleischbeilage und schmeckt hervorragend.
Kochen für Gäste (12), Beilage (11), Einfach (10), Singles (9), Dinner for Two (8), Apero-Vorspeisen (7), Leichte Rezepte (6), Hauptspeise (6), Zwiebel (5), Billige & Preiswert (5), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Frühling (3), Salat (3), Picknick (3), Käse (2), Pilze (2), Kalorienarm (2), Herbst (2), Tomaten (2), Speck (2)
Das schnell zubereitete Beilagen-Rezept, dass gesund und doch saftig ist. Eignet sich super als Fleischbeilage und schmeckt hervorragend.
Gesunde, grüne Bohnen an saftigen Speckwürfeln. Das salzige Beilagen-Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Das einfache Schweineschnitzelrezept mit würzigem Dijonsenf saftig angebraten, dass super zu cremigem Kartoffelstock oder Bratkartoffeln passt.
Saftige Entenbrust auf frischem Rucolasalat. Das leichte Haupt- oder Vorspeisen-Rezept für einen speziellen Abend.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Das gebratene Schinkenrezept, dass an einer süssen, selbstgemachten Pfirsichsauce einfach köstlich und vor allem auch leicht schmeckt.