Austernsauce-Rindsfilet-Wokpfanne
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Kochen für Gäste (22), Beilage (17), Billige & Preiswert (16), Dinner for Two (15), Leichte Rezepte (12), Apero-Vorspeisen (12), Hauptspeise (12), Zwiebel (12), Picknick (8), Schnelle Rezepte (7), Peperoni (6), Bohnen (5), Dünsten (5), Fettarm (5), Tomaten (5), Salat (4), Scharfe Rezepte (4), Frühling (4), Herbst (4), Pilze (4)
Brunch (3), Speck (3), Käse (3), Sommer (3), Chili (3), Kartoffeln (3), Gesund (3), Schweiz (2), Partyrezepte (2), Zmorge (2), Suppe (2), Asien (2), Sommersalate (2), Snacks (2), Innereien (2), Winter (2), Kalorienarm (2), Nuss (2)
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Das perfekte Brunchrezept schlechthin - gebratenes Corned beef mit Kartoffeln und Spiegeleiern belegt. Schmeckt super ist sättigend.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Saftiges Schweinekotelettrezept an einer süssen Orangensauce, dass köstlich zur Hauptspeise zu Bratkartoffeln oder Kartoffelstock passt.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Das gebratene Schinkenrezept, dass an einer süssen, selbstgemachten Pfirsichsauce einfach köstlich und vor allem auch leicht schmeckt.