Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Kochen für Gäste (33), Dinner for Two (26), Beilage (24), Billige & Preiswert (23), Einfach (22), Hauptspeise (20), Apero-Vorspeisen (18), Zwiebel (17), Leichte Rezepte (15), Picknick (10), Schnelle Rezepte (9), Peperoni (8), Tomaten (7), Bohnen (6), Käse (6), Dünsten (6), Herbst (6), Pilze (5), Frühling (5), Scharfe Rezepte (5)
Fettarm (5), Chili (5), Auflauf (4), Winter (4), Sommer (4), Brunch (4), Kartoffeln (4), Asien (4), Salat (4), Kalorienarm (3), Schweiz (3), Gesund (3), Snacks (3), Partyrezepte (3), Speck (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Griess (2), Majoran (2), Curry (2), Nuss (2), Broccoli (2), Wein (2), Zmorge (2), Italien (2), Innereien (2), Suppe (2), Lachs (2), Lauch (2), Sommersalate (2), Fisch (2)
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.
Saftiges Schweinekotelettrezept an einer süssen Orangensauce, dass köstlich zur Hauptspeise zu Bratkartoffeln oder Kartoffelstock passt.
Bratkartoffeln mit einer feinen Zugabe aus geräuchertem Lachs. Das Beilagen-Rezept, dass super zu einem grünen Salat passt.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Das gebratene Schinkenrezept, dass an einer süssen, selbstgemachten Pfirsichsauce einfach köstlich und vor allem auch leicht schmeckt.