Rotkohl mit Apfel
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Kochen für Gäste (14), Hauptspeise (11), Billige & Preiswert (9), Einfach (7), Zwiebel (7), Schweiz (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (5), Winter (4), Kartoffeln (4), Fleisch (4), Herbst (4), Wein (4), Lamm (3), Singles (3), Vegetarisch (3), Brunch (3), Leichte Rezepte (3), Gesund (3), Frühling (2)
Sommer (2), Hackfleisch (2), Gewürznelken (2), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Apfel (2), Steaks (2)
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Eine Bouillonsuppe mit selbstgemachten Kräuterflädle. Das einfache Suppen-Rezept, für eine geeignete, leichte Vorspeise.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Ein schmackhaftes Hackbratenrezept, dass etwas anders auf dem Backblech gebacken wird, jedoch genauso köstlich wie der Traditionelle schmeckt.