Braten Rezepte - Billige & Preiswert, Kartoffeln, Kochen für Gäste, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Kartoffeln [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (6), Herbst (6), Beilage (6), Gesund (5), Hauptspeise (5), Vegetarisch (5), Leichte Rezepte (4), Gemüse (4), Einfach (4), Dinner for Two (4), Singles (4), Frühling (3), Brunch (3), Kinderrezepte (3), Sommer (3), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Bratpfanne (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Käse (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Russische Borscht

Russische Borscht

1.228 Bewertungen

Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

343 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

101 Bewertungen

Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.

Knusprige Kartoffel-Wedges

Knusprige Kartoffel-Wedges

45 Bewertungen

Knusprige Kartoffel-Wedges sind typisch amerikanisch und werden hauptsächlich mit verschiedenen Dips gereicht. Ein sehr beliebtes Rezept.

Kartoffelschnitze

Kartoffelschnitze

85 Bewertungen

Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.

Kartoffelpfannkuchen

Kartoffelpfannkuchen

222 Bewertungen

Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

54 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.

Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli

Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli

101 Bewertungen

Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL