Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Bratpfanne [X], Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]
Hauptspeise (25), Fleisch (8), Gesund (8), Einfach (7), Schweinefleisch (7), Gemüse (6), Wein (6), Kartoffeln (5), Vegetarisch (5), Rindfleisch (5), Herbst (4), Dünsten (4), Käse (4), Beilage (4), Basel (4), Weihnachten (4), Apero-Vorspeisen (4), Zwiebel (3), Gewürznelken (3), Tessin (3)
Leichte Rezepte (3), Krautstiel (3), Steaks (3), Niedergaren (3), Pilze (3), Diät (2), Kinderrezepte (2), Graubünden (2), Sommer (2), Dinner for Two (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Dampfgaren (2), Wacholder (2), Thymian (2), Kalorienarm (2), Brunch (2), Nudeln (2), Innereien (2), Fisch (2), Bio (2), Vollwert (2), Picknick (2), Frühling (2), Valentinstag (2), Glarus (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das Rezept für feine Schweizer Glarner Chalberwürste wird einfach zubereitet und schmeckt serviert mit Kartoffelstock oder Nudeln hervorragend.
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.