Kräutersuppe mit Speck und Weisskraut
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Hauptspeise (41), Kochen für Gäste (39), Geheimrezepte (26), Fleisch (15), Schweinefleisch (15), Einfach (15), Gesund (11), Beilage (9), Kartoffeln (9), Leichte Rezepte (8), Herbst (8), Vegetarisch (7), Rindfleisch (7), Dünsten (7), Wein (6), Apero-Vorspeisen (6), Gemüse (6), Zwiebel (6), Weihnachten (6), Krautstiel (6)
Niedergaren (6), Tessin (5), Schnelle Rezepte (5), Gewürznelken (4), Wacholder (4), Billige & Preiswert (4), Pilze (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Käse (4), Kinderrezepte (4), Basel (4), Dinner for Two (3), Steaks (3), Diät (3), Vollwert (3), Innereien (3), Ostern (3), Frühling (3), Kalorienarm (2), Dampfgaren (2), Winter (2), Trennkost (2), Glarus (2), Thymian (2), Muttertag (2), Graubünden (2), Oregano (2), Brunch (2), Picknick (2), Kürbis (2), Valentinstag (2), Rösti (2), Aargau (2), Bio (2), Partyrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Birnen (2), Geschnetzeltes (2), Solothurn (2), Speck (2), Nudeln (2), Sommer (2), Fisch (2), Lorbeer (2)
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept für die Rösti mit Leckerligewürz wird mit Poulet und Gemüse zubereitet, und das schmeckt wunderbar!
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!