Braten Rezepte - Omas Küche, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (17), Kochen für Gäste (15), Geheimrezepte (11), Fleisch (7), Herbst (7), Bratpfanne (6), Rindfleisch (5), Gesund (5), Einfach (4), Gewürznelken (4), Dinner for Two (4), Beilage (4), Gemüse (3), Winter (3), Kartoffeln (3), Voressen (3), Zwiebel (3), Grundrezepte (3), Dünsten (2), Tessin (2)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tessiner Schweinsbraten

Tessiner Schweinsbraten

725 Bewertungen

Der Tessiner Schweinsbraten ist ein wahres Festtagsgericht. Das Rezept ist etwas zeitaufwendig, dafür umso köstlicher und festlicher.

Pommes Farcies

Pommes Farcies

169 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

Kalbshaxen

Kalbshaxen

30 Bewertungen

Mit diesem einfachen Kalbshaxen Rezept gelingt Ihnen eine deftige Mahlzeit. Überzeugen Sie sich selbst.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

310 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

13 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL