Zwiebel-Speck-Aufstrich
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Leichte Rezepte [X], Partyrezepte [X], Picknick [X]
Kochen für Gäste (18), Apero-Vorspeisen (15), Dinner for Two (9), Snacks (8), Käse (7), Fingerfood (7), Einfach (7), Singles (7), Sommer (7), Fleisch (7), Vegetarisch (7), Kalorienarm (6), Brunch (6), Zwiebel (6), Fettarm (6), Schnelle Rezepte (5), Frühling (5), Aufstrich (5), Hauptspeise (5), Italien (4)
Peperoni (4), Nuss (3), Znüni - Zvieri (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dünsten (3), Antipasti (3), Salat (3), Auberginen (3), Chili (3), Zmorge (2), Sommersalate (2), Nudelsalat (2), Spiesslirezepte (2), Fisch (2), Kartoffeln (2), Speck (2), Tomaten (2), Saucen & Dips (2), joghurt (2), Aperogebäck (2)
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.