Zwiebel-Speck-Aufstrich
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X], Schnelle Rezepte [X]
Kochen für Gäste (25), Einfach (23), Singles (20), Apero-Vorspeisen (18), Dinner for Two (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Kalorienarm (9), Zwiebel (9), Vegetarisch (8), Salat (8), Käse (8), Brunch (7), Fleisch (7), Sommer (7), Aufstrich (6), Frühling (6), Dünsten (6), Tomaten (5), Gesund (5), Fettarm (5)
Partyrezepte (5), Sommersalate (4), Znüni - Zvieri (4), Saucen & Dips (4), Snacks (4), Bohnen (4), Nuss (4), Ingwer (4), Hauptspeise (3), Zmorge (3), Scharfe Rezepte (3), Kartoffeln (2), Pesto (2), Pilze (2), Schweiz (2), Speck (2), Fisch (2), Wintersalate (2), Levante (2), Kalte Speisen (2), Auberginen (2), Chili (2), Rohkost (2)
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit gesundem Spinat, knusprigem Speck und Ei, passt gut als einfaches Zmittag oder reichhaltige Vorspeise.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.
Gesunder Kohlrabi als Plätzli paniert. Das vegetarische Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Gesunde, grüne Bohnen an saftigen Speckwürfeln. Das salzige Beilagen-Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Selbstgemachtes Fried Rice-Rezept mit frischen Pilzen, Gurke und Ei, dass als Lunch oder auch als leichtes Znacht super schmeckt.