Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Kochen für Gäste (22), Beilage (21), Apero-Vorspeisen (21), Billige & Preiswert (20), Leichte Rezepte (14), Singles (14), Dinner for Two (12), Partyrezepte (11), Käse (10), Vegetarisch (9), Sommer (9), Schnelle Rezepte (9), Brunch (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Fleisch (8), Kalorienarm (7), Frühling (6), Fingerfood (6), Fettarm (6), Salat (5)
Zwiebel (5), Hauptspeise (5), Znüni - Zvieri (5), Büro (5), Italien (4), Zmorge (4), Antipasti (4), Tomaten (4), Gesund (4), Fisch (3), Lorbeer (3), Zucchetti (3), Kartoffeln (3), Chili (2), Bohnen (2), Speck (2), Schweiz (2), Kinderrezepte (2), Sommersalate (2), Honig (2), Spiesslirezepte (2), Peperoni (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Tapas sind einfach toll, denn die Rezepte sind meist simpel und die kleinen Gerichte einfach herrlich, genau wie die spanischen Bananen-Häppchen!
Gesunder Kohlrabi als Plätzli paniert. Das vegetarische Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Das ideale, süsse Toastrezept mit Kokosraspeln überbacken und perfekt zum Brunch an einem gemüstlichen Wochenende passt.
Herzhafte Kartoffel-Käse Bällchen als Vorspeise, Beilage oder als Apero Gericht geeignet. Das Rezept zum problemlos nachkochen.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.