Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (23), Singles (18), Hauptspeise (17), Leichte Rezepte (16), Einfach (13), Beilage (12), Zwiebel (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Apero-Vorspeisen (9), Fleisch (9), Vegetarisch (8), Peperoni (8), Herbst (7), Sommer (6), Gesund (6), Fettarm (5), Picknick (4), Frühling (4), Dünsten (4), Kalorienarm (4)
Tomaten (4), Käse (4), Auflauf (4), Trutenfleisch (4), Asien (3), Scharfe Rezepte (3), Champignon (3), Schweiz (3), Schnelle Rezepte (3), Suppe (2), Winter (2), Ingwer (2), Oregano (2), Gurken (2), Chili (2), Bohnen (2), Saucen & Dips (2), Zucchetti (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.
Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.